Отзывы

 

Существующая в Московском государственном институте электронной техники (государственном университете) система морального поощрения предусматривает вручение нагрудных знаков «Заслуженный работник МИЭТ» и «Заслуженный профессор МИЭТ».

Благодаря компании «ПЕТРОГЛИФ», возродившей традиции 19-го века, заложенные ведущими университетами России, МИЭТ в настоящее время имеет возможность отмечать нагрудными знаками ученых, подтвердивших достижения в своих научных областях защитой диссертаций на звание «Кандидат наук» или «Доктор наук».

Дизайн и геральдика этих нагрудных знаков в полной мере отвечает их назначению.

Обладателями данных почетных нагрудных знаков стали: чл. корреспондент РАН Сауров А.Н., доктора наук, профессора Анискин Ю.П., Гулидов Д.Н., Баринов В.В., Яковлев В.Б. и другие, а также более 20-ти кандидатов наук.

Принято решение также вручать указанные нагрудные знаки представителям иностранных государств (Республики Мньянама), защитившим кандидатские диссертации в МИЭТ.

С 2010 года Россия переходит на двух уровневую систему высшего профессионального образования. В связи с этим хотелось бы пожелать компании «ПЕТРОГЛИФ» разработать нагрудный знак «Магистра», который вручался бы наиболее выдающимся выпускникам магистратуры.

Ученый совет МИЭТ желает компании «ПЕТРОГЛИФ» процветания и дальнейших успехов в ее благородном деле.

Ученый секретарь МИЭТ, к.т.н.,профессор

Н.М.Ларионов

05.08.2009 год  

 

На фото. Ректор МИЭТ, чл. корреспондент РАН Чаплыгин Ю.А. и ученый секретарь Ларионов Н.М. выносят на утверждение Ученого совета МИЭТ предложение о награждении докторов и кандидатов наук нагрудными знаками "Кандидат наук" и "Доктор наук".

 

Защита диссертации – одно из важнейших событий в жизни ученого. Путь к этому мероприятию длинен, сложен и насыщен малозаметными со стороны событиями. Как правило, достаточно серьезные исследования мало понятны большинству неспециалистов, но сколько труда, времени и нервов тратит на это сам ученый, известно только ему и его близким. При этом совершенно не важно, в какой области человеческой деятельности получен диплом. Физика, биология, медицина, педагогика – развитие любой науки важно для современного общества. Обладание дипломом кандидата наук означает, что человек в состоянии решать сложнейшие и актуальные задачи науки и техники. Диплом доктора наук свидетельствует о том, что его обладатель в состоянии ставить и успешно решать важнейшие инновационные проблемы.

Во многих странах мира, например, в Чехии к обладателю диплома ученого звания принято обращаться с уважительным добавлением слова «доктор», а в Германии после успешной защиты диссертации ставиться штамп в паспорте. К сожалению подобной традиции нет в России, хотя люди, защитившие диссертации, с моей точки зрения, заслуживают всяческого одобрения и внимания со стороны общества. И, поэтому, исключительно отрадно, что компания Петроглиф озаботилась созданием носимых символов ученых званий. При этом данные знаки имеют отличный дизайн, разработаны с использованием геральдических символов и являются именными. Я и некоторые мои коллеги с удовольствием воспользовались возможностью и стали обладателями символов своих достижений.

 

Доктор физико-математических наук, профессор,

ученый секретарь диссертационного совета,

декан Вечернего факультета Московского института электронной техники

 

 

 

В.Б.Яковлев

2009 год 

Автобиографическая справка.

Яковлев В.Б. –физик-теоретик, профессор кафедры Высшая математика Московского института электронной техники, защитил докторскую диссертацию в 32 года, профессор – в 35 лет, декан – в 38 лет. Автор более 100 научных трудов, в том числе соавтор 2 монографий. Специалист в области физики композиционных материалов

 

Я живу на Северо-Востоке России в г. Магадане. При пребывании в центральных районах страны всегда пытаешься заказать, приобрести то чего нет в Магадане. В начале мая месяца 2009 г. в Интернете я увидел сайт ООО «Петроглиф», из которого узнал о продукции выпускаемой указанным предприятием. Мне понравилась фирма и я по электронной почте обратился в указанную организацию с просьбой разработать и изготовить нагрудный знак. За несколько дней все было готово. Мне по электронной почте были пересланы варианты эскиза знака. Знак изготовили быстро и в мой адрес была выслана ценная бандероль с изготовленным знаком, которую я получил в Магадане. Я очень доволен изготовленным знаком. Цена услуг ООО «Петроглиф» более чем приемлема. Форма предоплаты прозрачная - деньги переводятся на счет предприятия. В Магадане изготовить такой знак, какой изготовили мне в «Петроглифе» невозможно. Здесь никто такими вопросами не занимается. Фактически находясь на другом краю Земли ,я заказал и получил то что изготовлено в Москве. «Петроглиф» - это серьезное предприятие, которое может изготовить необходимый знак, значок, медаль. Очень рад, что мне довелось обратиться за услугами «Петроглифа». Быстро, качественно и не дорого. Остается пожелать процветания хорошей фирме- «Петроглифу».

Валюченко Владимир Викторович, доктор философии (Ph.D) г. Магадан

 

Здравствуйте Владимир!

Получил Заказ. Часть уже вручил. Полный восторг. Большое спасибо за качественное исполнение заказа.

Хотелось бы иметь более развернутую историю изготовления и награждения знаками доктор и кандадат наук. Это придаст большую весомость вашему изделию.

С Уважением и пожеланием успешного продолжения начатого дела.

Вячеслав Слезко.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Спасибо Вам огромное.

Знак получил.Я доволен изготовленным знаком. Очень рад, что мне довелось обратиться за услугами к ВАМ. Остается пожелать процветания хорошей фирме- "Петроглифу" и Вам лично. Вы занимаетесь благим делом Вы дарите людям радость увековечивая памятные даты и заслуги.

С уважением

кандидат технических наук Михайлов В.В.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Анна, добрый вечер! Хочу Вас поблагодарить за участие и помощь. Медали очень понравились. Было приятно иметь с Вами дело и я надеюсь, что еще не раз мы обратимся в Вашу фирму.

С уважением, Татьяна

Азарова Татьяна Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Приветствую!

Значок получила. Благодарю Вас за отличную работу!

Спасибо!

Удачи!

Устюжанина Татьяна

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Глубокоуважаемая Анна!

Я получил знак доктора наук и выражаю искреннюю благодарность за отличное качество изготовления. Хочу выразить особую признательность вам и вашему коллективу за терпение к моим поправкам.

Считаю - данный знак, по крайней мере для докторов наук, ВАК должен выдавать вместе с дипломом. Это прежде всего престиж для государства. Поэтому целесообразно вынести это предложение на государственный уровень и обратиться в ВАК для сотрудничества. Видел знак доктора наук, предлагаемый в Челябинске, однако, ваш знак обладает преемственностью, что определяет будущие отношения с ВАК как с потенциальным заказчиком.

Когда у меня появятся достаточные средства, обязательно сделаю у вас заказ на золотой (585 или другой пробы в соответствии с вашими пожеланиями как специалистов) нагрудный (большой) знак доктора наук. Прошу сообщить какой денежный диапазон (и какой получается диапазон веса знака)необходим для такого заказа?

Еще раз большое спасибо!!!

Юрий Иванович Кольцун

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Уважаемая Анна Сергеевна!

Благодарим Вас и Ваших коллег за выполненную работу. Возможно, в ближайшее время мы сделаем ещё один заказ для ещё одного юбиляра.

Успехов Вам и вашему предприятию.

С уважением,

Людмила Боровинских.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com